+38 (056) 789-30-02
+38 (056) 375-96-97
Пн - пт с 9:00 до 18:00
Холодильник Liebherr CN 3715

Холодильник Liebherr CN 3715

Способ установки: Отдельностоящий (соло). Тип холодильника: Двухкамерный. Дисплей: Есть. Тип управления: Электронное. Система разморозки No Frost (Frost Free) : Морозильное отделение . Габариты (ВхШхГ): 165х60х66,5 см. Вес: 71 кг. Цвет: белый.
29,699.00 грн.
00-00004316
Нет в наличии

Минимальное количество для товара "Холодильник Liebherr CN 3715" 1.

Отложить Добавить в список сравнения

Сенсорный дисплей 2,4"
Сенсорный дисплей 2,4" с высоким разрешением и контрастом, установленный за дверью, позволяет осуществлять интуитивно понятную настройку температуры.

GlassLine
Полки серии GlassLine из закаленного стекла можно устанавливать на разную высоту для удобства распределения продуктов внутри камеры. Они обладают ударопрочностью, стойкостью к образованиям царапин и легко моются. Благодаря складной полке легко создается необходимый объем для хранения высоких продуктов.

BioCool
Отделение BioCool позволяет регулировать уровень влажности в холодильном отделении для увеличения свежести овощей и фруктов. Для лучшего обзора и удобной эксплуатации контейнеры установлены на специальные ролики или телескопические направляющие. Установка уровня влажности осуществляется с помощью специального регулятора.

Система NoFrost
Благодаря использованию современных профессиональных технологий охлаждения оборудование Liebherr с системой NoFrost обеспечивает длительное хранение замороженных продуктов. Замораживание осуществляется при помощи циркуляции охлажденного воздуха и отвода избыточной влаги. В результате этого в морозильной камере не образуется лед, а замороженные продукты питания не покрываются слоем инея. С системой NoFrost Вы позабудете о необходимости оттаивания морозильной камеры.

Автоматический режим SuperCool
При выборе автоматического режима SuperCool температура в холодильной камере поддерживается на уровне +2 °С в течение 12 часов, что идеально подходит для быстрого охлаждения продуктов питания.

Сигнальный датчик открытой двери
Для лучшего сохранения продуктов питания сигнальный датчик открытой двери срабатывает через 60 секунд.

Функция FrostControl
В случае сбоя в сети электропитания индикатор функции FrostControl в моделях класса Premium и PremiumPlus отображает наивысшую температуру в морозильной камере за все время перебоя электропитания. Такая функция позволяет оценить качество и дальнейший срок годности замороженных продуктов.

Производитель:
Liebherr

Общие характеристики

Тип:
холодильник с морозильником
Морозильная камера:
снизу
Энергопотребление:
класс A+++ (155 кВтч/год)
Количество компрессоров:
1
Количество камер:
2
Количество дверей:
2
Габариты (ШxГxВ):
60x66.5x165 см
Ручка с толкателем:
есть
Управление:
электронное
Цвет / Материал покрытия:
белый

Холод

Дополнительные возможности:
суперзаморозка, индикация температуры
Размораживание морозильной камеры:
ручное
Размораживание холодильной камеры:
капельная система
Индикация:
повышения температуры – световая и звуковая, открытой двери – световая и звуковая
Автономное сохранение холода:
до 24 ч
Мощность замораживания:
до 16 кг/cутки

Объем

Объем холодильной камеры:
170 л
Объем морозильной камеры:
101 л
Общий объем:
271 л

Другие функции и особенности

Климатический класс:
SN, T
Генератор льда:
отсутствует
Материал полок:
стекло
Особенности:
размораживание SmartFrost
Возможность перевешивания двери:
есть
Защита от детей:
есть
Уровень шума:
до 38 дБ
Вес:
71 кг
Довго думали, вагались... Купляти новий 2015-го року чи минулорічний. Взяли цю модель. Вирішальним у виборі виявились дві речі: зображення і швидкодія. Коли порівнювали, цей видавав більш реалістичну картинку і кращу чіткість. Ще коли юзали смарт, зразу зауважили, що нові смарт тв LG працюють оперативніше. Дивились звичайно на інші бренди, але зображення найбільше сподобалось в LG, а коли запускали будь-який фільм з нету, на LG він запускався швидше ніж в конкурентів. На разі не шкодуємо...
Написать отзыв

Похожие товары Похожие товары