+38 (056) 789-30-02
+38 (056) 375-96-97
Пн - пт с 9:00 до 18:00

ОБЗОР ХОЛОДИЛЬНИКА LIEBHERR CNEF 4015

22.12.2017

ДИЗАЙН И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ:
ОБЗОР ХОЛОДИЛЬНИКА LIEBHERR CNEF 4015

Обзор Liebherr CNef 4015Холодильник уже давно перестал быть просто устройством для хранения продуктов, теперь это один из главных элементов дизайна в кухонном интерьере. Это особенно заметно на примере отдельностоящих моделей. Ищете достойное предложение по адекватной цене? Тогда обратите внимание на холодильник LIEBHERR CNef 4015. В этом двухкамерном холодильнике, гармонично сочетаются передовые технологии охлаждения, превосходный внешний вид и большой объём для хранения продуктов. 

В первую очередь стоить отметить, что это достаточно вместительная модель, обладающая стандартными габаритами. Её полезный объём составляет 356 литров. Этого хватит для хранения большинства продуктов. 

LIEBHERR славится своими решениями по организации внутреннего пространства. Гибкая система полок и контейнеров обеспечивает удобное размещение и обзор как крупных, так и небольших продуктов. С помощью складной стеклянной полки можно выделить дополнительное пространство для размещения крупногабаритных продуктов. Просто переместите одну её часть ближе к задней стенке, чтобы получить больше возможностей для эффективного хранения.

Система VarioSpace позволяет регулировать полезный объём в морозильной камере, благодаря использованию съёмных полок и выдвижных контейнеров. Поэтому вы можете хранить крупногабаритные продукты, например, большой торт.
Элегантные матовые полки GlassLine из закалённого стекла устойчивы к царапинам и легко очищаются, а обрамление из высококачественной нержавеющей стали придаёт им дополнительный шарм.

Полка для бутылок — практичное и элегантное решение для хранения напитков, позволяющее сэкономить объём внутри холодильника. 

Внутреннее пространство двери холодильной камеры оборудовано регулируемыми по высотке полками серии GlassLine. Они имеют матовую поверхность из закалённого стекла и элегантное обрамление из высококачественного пластика. Нижняя полка оборудована регулируемым держателем для бутылок, обеспечивающим безопасное хранение напитков при резком открытии или закрытии двери. 

Применение светодиодов обеспечивает оптимальное освещение внутреннего пространства холодильника. 

На поверхность дверей нанесено специальное покрытие SmartSteel. Оно делает отпечатки пальцев менее заметными, защищает корпус устройства от царапин и существенно облегчает уход. 

Минималистичный дизайн в стиле HardLine позволяет выделить эту модель в кухонном интерьере. Всё внимание сконцентрировано на материале. Холодильник превосходно сочетается с элементами декора и остальной техникой из нержавеющей стали. Для создания монолитного внешнего вида панель управления спрятана за дверью. 

Эргономичные дверные ручки с толкателем также исполнены в дизайне HardLine. Из-за новой конструкции они стали прочнее и надёжнее. 

Система PowerCooling обеспечивает быстрое охлаждение свежих продуктов и поддержание равномерной температуры внутри холодильной камеры.

Холодильник Liebherr CNef 4015 оснащён системой NoFrost, позволяющей навсегда забыть о ручном размораживании морозильной камеры.

Выдвижные контейнеры FrostSafe отличаются особенно высоким исполнением и закрытой конструкцией. Благодаря этому в контейнерах дольше сохраняется холод при открывании двери. Прозрачная передняя панель контейнера обеспечивает оптимальный обзор хранящихся в нем замороженных продуктов.

При выборе автоматического режима SuperCool температура в холодильной камере поддерживается на уровне +2 °С в течение 12 часов, что идеально подходит для быстрого охлаждения продуктов питания.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение